Отдых в Хакасии

В жизни у каждого человека наступает время, когда заканчиваются положительные эмоции и физические силы. Хочется оставить проблемы и уехать куда-нибудь подальше.

Россияне ищут альтернативу отдыху за границей, в силу определенных причин связанных с увеличения курса евро и доллара, не спокойное положение в тех странах куда обычно ездили отдыхающие, уличные протесты в Тайланде, беспорядки в Египте, последние проблемы с туроператорами отправив на курорты тысячи отдыхающих, объявляют о приостановке деятельности.

К тому же мы стали намного больше ценить свободное время. Люди стремятся совместить приятное с полезным, отдохнуть но при этом оздоровится, позаниматься спортом, приобщиться к природе.

Поэтому многие стали отказываться от поездок на отдых за границей и все чаще выбирают российские курорты. В связи с этим, Россия вышла на первое место в рейтинге наиболее популярных стран для активного летнего отдыха. Об этом говорит исследование международной системы Momondo, выяснившей что Россияне поедут отдыхать в такие уникальные места Сибири как Байкал, Горный Алтай и стремительно набирающую популярность места Хакасии и юга Красноярского края.

Отдых в Хакасии подразумевает посещения соленых и пресных озер которые являются источником энергии и вдохновения. Из многих озер, на которых располагаются базы отдыха Хакасии — берут свое начало большинство рек.

Так же отдых в Хакасии известен своим культурно-историческим наследием. Посещение национального праздника «Тун Пайрам», окунет Вас в историю культурных традиций Хакасского народа. Любая база отдыха Хакасии будет рада своим гостям и предоставит максимум удобств для комфортного отдыха. На границе с Хакасией находится природный парк Ергаки. Редчайшее нагромождение скал в сочетании с тайгой, озерами, водопадами и горными реками, создает уникальный экологический бренд, благодаря таким местам растет интерес к отдыху в России, и уже привлекает гостей из других стран.

Отдых в России в октябре подразумевает окунуться в ранний снег, так ожидаемый любителями горнолыжных курортов. Там где снег — там всегда приключения! Ергаки это рай для горнолыжников, сноубордистов и тех кто любит экстремальный отдых. Горнолыжные базы в Ергаках находятся на высоте от 1200 метров, что является среднегорьем где постоянно идет снег. Ергаки это — территория фрирайда и бэккантри. Горнолыжный курорт «Пик Звездный» в сочетании разнообразия склонов и обилием снега становится меккой для всех любителей зимнего активного отдыха и спорта. А развивающаяся, с каждым годом индустрия, делает активный отдых на курорте комфортным и запоминающимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *