В Ергаках, самыми популярными маршрутами у туристов являются велотуры, походы выходного дня и радиальные экскурсии. В разделе «Маршруты«, можно ознакомится с основными экскурсиями по горным тропам Ергаков. Экскурсии можно подобрать как для туристов без специальной подготовки, так и для подготовленных людей. В зависимости от направления, программа может содержать различные элементы сложности, которые внесут в ваш поход еще больше ярких эмоций и впечатлений. 

 

Летние маршруты на июль 2019г.

 

 

Маршрут на водопад Мраморный

Легкий, интересный и веселый маршрут. Подходит для туристов практически любого уровня физической подготовки. Красивейший водопад и озеро окруженное цепью скал, потрясают своим величием. Чистейшая вода в озере Мраморном поманит окунуться несмотря на низкую температуру воды. Чудесная прогулка для любителей активного отдыха.

Ергаки фото

 

Каменный город в Ергаках

Причудливое нагромождение камней, уводит Вас в долину сказочных великанов, по форме напоминающих монстров, держащих небо на своих плечах. База отдыха Спящий Саян организует доставку на вездеходном транспорте к самому подножью «города», что даст Вам возможность взять с собой детей и насладится семейным отдыхом.

 

Радиальная экскурсия на гору Тушканчик

Величественные горы, великолепные пейзажи, незабываемые панорамы — все это будет сопровождать Вас во время пути! На вершине Тушканчика стоит деревянный крест и в скалу вмонтирована литая икона Божьей Матери.Сама гора — это неиссякаемый источник энергии. Сюда совершают паломничество верующие люди. Воздух здесь абсолютно чистый, насыщен ароматом горных цветов и великолепного тонизирующего растения, Саган-Дайля.

Ергаки г.Тушканчик

 

Радиальная экскурсия на озеро Светлое

Отсюда открывается классический вид Ергаков на пик Звездный и пик Птица. Поход подходит для туристов практически любого уровня физической подготовки. Маршрут включает в себя озеро Светлое и по желанию озеро Медвежье. Так же тут Вы можете заняться йогой и медитативными практиками.

 

 

Смотреть все маршруты  >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *